Время

Агнесса Д
Ты, наверно, считаешь минуты,
Бесконечный их длительный счет.
Может быть, проверяешь секунды,
Чтоб не сбился жизни отсчет.

Час за часом проходят бесследно,
Оставляя лишь смысла вуаль.
Милый друг, теперь бесполезно
Что-то в жизни менять и мне жаль.