Агнесса Д
На лугу коровки ходят,
И мычат, и песнь заводят.
На лугу ещё есть лошадь,
А на лошади - пастух.
Тот пастух поет о сказке,
Где моря, пески и пляжи,
А коров там вовсе нет,
Но зато про них куплет:
"Как мычат они с восторгом,
Как шуршат они травою,
Как им нравится река,
Тень деревьев и листва".
Пел пастух, не думал много,
А зачем, ведь он у моря.
Там ещё пески и пляж,
И коров он там не пас.