для Мамы

Агнесса Д
Тихо скатится слеза...
Мама, милая моя,
Ну, зачем же так страдать,
Денно, нощно всё рыдать?

Я, конечно же, одна
Дочка, милая твоя,
Но любовь моя к тебе
Не уменьшится во мне,
Если буду я гулять
И с друзьями отдыхать.

Я приду к тебе,   домой
И увижу твою боль.
Я побыть хочу с тобой,
Но не вижу свою роль.

Может в чем-то не права,
Может, я люблю себя?
Но одно хочу сказать:
Не хочу тебя терять!