Малышка

Наталия Пономарёва
             Малышка, жизни огонёк,
             Творенье ангелов небесных,
             Ты, воздуха вдохнув глоток,
             Рожденье оглашаешь песней.

             В тебе надежды и мечты
             И этой жизни оправданье,
             Средь необъятной пустоты
             Минут великих ожиданье.

             Тебе до капельки отдам
             Любовь, заботу, утешенье,
             Ночным раздумьям и слезам
             Свои оставив прегрешенья.

             Да вознесётся голос твой!
             Блаженной песне шлю хвалу я.
             Войди, малышка, в мир земной,
             Началу жизни аллилуйя!