Невиртуальное Сексопилке

Михаил Зудилов
Ничего на свете лучше нету,
Чем прогнать непрошенных гостей
И мыша гонять по Интернету
В поисках веселых новостей.

Выйду на любимые страницы,
По иконке кликнув не спеша.
Как взгляну на эти ягодицы –
В брюки упирается душа.

Снова я читаю, как ни странно,
Твой распутно-матерный стишок…
Мне б тебя узреть невиртуально,
Да битрейт не пустит на порог.