Отшельник надоело...

Naivety With Love
Как мене все надоело – и смерти и жизнь,
Надоело ученье, деньги, заботы,
Вот бы взять и спокойно лишь умереть,
А потом возродиться и жить одиноким…

Пусть отшельник и пусть нелюдим,
Но без обмана, соблазнов и лести,
Где-то в глуши затеряться и все там забыть,
Жить своей правдою, на своем лишь быть месте…