И никто не скажет уж

Naivety With Love
  Протяжный голос раздался в ночи:
«Ты упал и тебе не подняться»,
  И так больно, что прямо кричи
  Не желая вот так оставаться…

«Ты незвержен, раздавлен, убит,
  И развеян уж пепел по миру»,
  К сожалению, почти всеми забыт
  И никто не скажет уж: «Милый»…

  Все, что было с тобой – ты все потерял:
  И работу, друзей и учебу,
  Девушку ты потерял – вот тогда и упал
  И подняться сил уже мало…

«Ты незвержен, раздавлен, убит,
  И развеян уж пепел по миру»,
  К сожалению, почти всеми забыт
  И никто не скажет уж: «Милый»…