Зефир, Шампань, Гвоздички между прочим...

Klavka
Зефир,
Шампань,
Гвоздички между прочим,
Но коль припёрся
Не прогонишь прочь:
Когда мужик зефир приносит ночью,
Любому ясно
Как продлится ночь.
Характер мой,
Грешна,
Не слишком стойкий,
Непрочь с достойным парнем
Поговеть...
За стол пустить вначале
Или в койку?
Пожалуй в койку,
Чтобы чaй не греть.
Без галстука пришел,
Зато не пьяный,
Зато грудь под сорочкой
В волосах.
Трусы в полоску,
М-да,
Не от Армани,
Да ладно,
Хорошо, что хоть в трусах.
Мужик на вкус -
Страшнее нет отравы,
Поплыл туман по спальне
И духи...
Какой же чёрт, скажи, меня заставил
Читать ему стихи?
Свои стихи!
Он сполз с кровати
С всхлипами и стоном,
Хотел сказать чего-то обо мне,
Но поперхнулся,
Знать, тестостероном,
Забрал зефир
И укатил к жене.
Но я теперь
Веду себя иначе:
Дешёвое шампанское не пью,
Зефир приносят-
Сразу в шкафчик прячу,
А уж потом стихами достаю.