Зимний сон виртуальная любовь - воспоминание

Ton
Валит снег густыми хлопьями-
Землю заметает
Вырастает он сугробами
И на стеклах тает

В темных окнах отражение
Дома и уюта
Во дворе – зимы кружение
Бесконечной будто

На экране чуть мерцающем
Вязью вьются строчки
О каком-то прошлом, давешнем
Вдруг напомнив точно

Прорезая память молнией,
Небывалым чувством
В мир мой,холодом наполненный,
Вдруг попавшим, чуждым…

Растворившимся во времени,
В этом белом снеге
В бесконечном Крайнем Севере
Спящем в зимней неге…

22.10.03