Мы с тобой...

А.Чужой
Мы, как смех и слезы
Бываем редко вместе…
Не услышат звезды
Нашей звонкой песни…

Мы, как две планеты
На своих орбитах…
Маемся по свету
В мрачных лабиринтах…

Мы с тобой два ветра:
С севера и с юга…
Сколько б не искали,
Не найдем друг друга…

Мы - восток и запад,
Мы - холод и жара.
Ты придешь лишь завтра,
Я ушел вчера…