Bananan
В 25 понимаешь, что становишся стар.
Не звездой.
Среди стен, среди кухонь, друзей,
Там, где пахнет шалой...
В тех местах, где ты раздвигал горизонт
Где горели глаза
А теперь у тебя только зонт...
И горит монитор
Ничего не дает
Только жрёт, жрёт и жрёт...

(стук часов)