Обычная мечта

Очумелец
Поймал я рыбку
не простую - золотую!
Желанье загадать позволила одно.
"Всего одно желанье - это мало!
..не жадничать..ну ладно, вот оно,
пожалуй самое желанное:
 
Хочу любить и быть любимым
Дарить и получать тепло
И быть счастливым от того
Что ритм единый двух сердец,
Одно дыханье, миропониманье..
Детей родить, взрастить, поняньчить внуков...
Всю жизнь с любимой вместе быть..
Счастливо жить и вместе встретить свой конец".

Послушала -"Да, у тебя губа не дура..."
И в воду прыг из рук и сиганула..
А я всё жду, что вот случится чудо..
А чуда нет - наверно обманула...