весеннее...

Очумелец
Мне очень хочется тебя обнять
Сомкнув на талии ладони,
Ласкать и гладить, нежно целовать
И быть с тобой, не замечая время.
Чтобы вокруг всё ярко зеленело,
Светило солнце и журчал ручей,
Чтоб щебетали птицы и природа пела.
И мы б слились - едины были с ней.