Падает с неба звезда

Obrietta
Падает с неба звезда,
взрываясь в море осколков-
Это уже навсегда,
все решено настолько,
что плакать больше нет сил,
и сил вообще не осталось;
так странно: он тоже один,
но только ему это в радость...
ярче вспыхнет огонь,
весь свет за момент растратив -
умирает быстро любовь
в белом и пышном платье.
Слеза бежит по щеке,
забыв про еду, сон, учебу,
живешь словно в призрачном сне,
а он вечно длиться не может.
Зачем же все так прошло,
закончившись расставаньем?
Один вопрос: ну за что?
и образ перед глазами.
звезда отдала им свет,
другим, ей совсем незнакомым -
как ты не сказала: Нет,
когда целовала другого...
Боль и слезы в глазах,
хочу, чтобы ты вернулся -
нет сил, в душе только страх:
воскреснет ли мертвое чувство?