Как мне больно себя препарировать в строчках...

Дина Нефедова
Как мне больно
Себя препарировать
В строчках,
Обнажаясь бесстыдно
На потеху толпе
Что им? Хлеба и зрелищ?
Что быть может забавней:
Искромсать на стихи
Мои чувства к тебе...