раз-два-три...

Z
Сереет небо, лица, город,
Бездонность глаз…
Ты мне впервые стал так дорог…

Раз-…

Пустыня глаз, без слез, без взгляда,
Сухой перрон…
Опять, стократное «не надо!»
Вагон….

Закрыв глаза, до ста считаю,
убив себя…
Как жить в разлуке, я не знаю,
Любя…

Зачитан детектив до точки
Форзац-листа…
Но между нами нет ни строчки…
Вот так…

И если слезы душу ранят,
Ты не смотри…
Разлуки… встречи… стильный танец.

…-два-три…