*** Белый и pushistiy

Хлорка
Думают: «Слишком сильный.
Сильные могут сами,
По своему усмотренью,
Силу и такт ударов
Сердца, пусть и больного,
Менять, выбивая марши.
И, разве любовь-мученье?!
Пустяк, замена безделью.
Побродит среди извилин
И выпорхнет бранным словом
В октябрьский непогодник".
Все так и думают: «Сильный».
И вряд ли придут на помощь,
Вряд ли протянут руку
В мое силовое поле,
Ослабшее в эту осень
Настолько, что нет надежды
Распутать силки онлайна,
Надежды на пониманье,
На весть
О твоем возвращеньи.