Новый год к нам в дом стучится. 2002г

Юрий Бабий
Молодой снежок хрустит и мороз кусается,
Новый год в наш дом пришёл, сердце согревается!
Он добро с собой принёс, счастьем улыбается,
Так ударим в звон бокал, пусть не обижается!

Славно, ёлку нарядим в конфетти блестящие,
Стол накроем... пироги... под вино искрящее
Мысли верные найдем и тосты попутно,
Чтобы было в доме том, тепло и уютно!

22.10.2003г.