Околофутбольный облом

Валерий Ременюк
Он был полузащитник ЦСКА,
а я была молоденькая дура,
и паренька я выгнала с носка -
полузащитник - это не фигура!

Ждала я нападающих тогда,
на то имелись веские причины.
Прошли и футболисты, и года...
Ну напади хоть кто-нибудь,
мужчины!


(Отзыв Дине Нефедовой на
/2003/10/17-70)