Пространство с привкусом любви

Лена Соболь
Пространство с привкусом любви
И время с привкусом печали.
Быстрей мой парусник плыви
В жемчужно-розовые дали.

Попутный ветер пусть поможет
Скорей попасть в долину света.
Там нежность снова песню сложит,
В лучах волшебного рассвета.

И счастье радостным волненьем
Наполнит все мои мечты,
И страстной встречи предвкушеньем
Мы будем живы - я и ты.