Вера в чудеса

Andrey Rogov
Мне кажеться, что вера в чудеса
Еще жива и в душах наших бъется,
Что бы когда-то, кто-то написал
Ту сказку, где на небе светит солнце.

Мне кажется еще что мы грустим,
Когда в окно стучится непогода.
Скрипит от волн бревенчатый настил
Той лодки, что несет нас год за годом.

Мне кажется, что мертвая луна
Когда нибудь, в какой нибудь долине,
Взрастит цветы и выплатит сполна
Те слезы, что ночами льют поныне.

Мне кажется, что Бог не тех спасал,
И каждый  пьет из своего колодца,
Но все же, знаешь, вера в чудеса
Еще жива и в душах наших бъется.