Ожидание встречи

Борисова Наташа
Осенний озноб пустынных улиц, шелест листвы
В этих мирах мы разминулись, в шуме воды
Дождь моросит, кашляя глухо, ночная тьма
Мне в этом городе страшно и холодно, жалко себя

Улиц промокших великое множество, серость дворов
Где ты родной? Отчего сердце крошится в тысячах слов?
Время прошедшее кажется вечностью в суматохе дождя
Ну почему мы с тобою не встретимся? Найди же меня…..