Мой ангел

Только Для Тебя
О, мой ангел!
Огромны твои темные глаза,
век не хватает, чтоб укрыть их
от любопытства моего... (за окнами-очками ты их прячешь:-))
Когда ты дремлешь
в щелку подсмотрю,
что притаилась
в карих омутах
упрямая любовь
наперекор разлукам...
О чем грустишь,
упав в мои объятья,
мне счастье
неземное подарив...