Я ждал звонка...

Юрий Бабий
-Я ждал звонка, тебя услышать!
Вот сам звону... ну, как дела?

-Ах, это ты? Ах, добрый вечер!
Да, так себе, уже спала!

-Ты редко стала мне звонить,
Так холодна, нет в слове страсти!

-Ну, что ты! Так не говори,
Оставь! Пожалуйста! ...на счастье!

- Ведь ты любила, ты ждала...
Ты, что же, встретила другого?

-Ну, ты зачем?...Я не лгала!
Да, непременно! Да, родного!

-А, как же я? И как теперь?
Что нам положено расставаться?

-Ах, надоел! Зануда - ты!
Пока! Не будем распыляться!

-Постой, постой ...скажи.. когда?
Мне позвонить ли снова?

- Не знаю милый,.... занята!
Но разве, только, на два слова:

-Привет!Пока!

- Пока!

- Пока!