Нас любовь пытала безднами

Алиса Лисс
Нас любовь пытала безднами.
Нам завидовали бездари:
Мы, талантливо безумные,
Со свободою «на ты…»…
Мы считались лишь со звездами,
Мы стихи считали прозою,
Не судили – не подсудны мы…
Ухожу теперь... Прости