*** ТЫ? ***

Сиражи
Я мечтаю, блуждая
В стихотропных потёмках -
Натолкнусь на тебя я
И узнаю, о том, как

Ты давно не молчишь
А нелепейший случай
Мне совал эту тишь.
Что же может быть лучше?

Я тебя не узнал,
Проскакавши по строчкам.
И с начала в финал
Прочитаю всё срочно.

И дыхание схватит
Толи боль, толи смех
И рукою как в вате
Я зажму «Логитех».
- - -
А пока что я снова
Прочитал уже пол-листка.
Всё от слова до слова
В состоянии поиска.

Аллегории дразнят
Снова жжёт псевдоним
Это ты? Как же, разве ….
Ты скрывалась под ним!?