Крым. Ностальгия

Утешителин
Мне вспомнился неясно крымский день,
Струя бахчисарайского фонтана,
Такой же пальмы призрачная сень
Разбередила ноющую рану.

Такой же птичьих крыльев ветерок
Тянулся с роем мыслей на Восток.