Пигмалион

Ома
Ру Сим
НЕ детские стихи. (Нагая натура).
http://www.stihi.ru/2003/09/23-1459

Сладостный трепет вселяет движенье…
Под пальцами нервными мышки скольженье…
В работе удобен и прост фотошоп
Лепи Галатею из грудей и поп.
Отлично сработано изображенье.
Без баб ощизевши в табачном дыму,
С трудом побеждая в штанах напряженье,
Нефритовый жезл я рукою сожму.
Тяну к монитору вспотевшие руки,
Пощупать меж бёдер – да там и утоп.
Чего не напишешь по пьяне, со скуки
А может быть лучше податься в секс-шоп?
Куплю себе бабу, с п..й из резины,
Устами отверстыми в клапан вопьюсь,
Хватило бы лёгких – разгладить морщины
Не лопнет поди, когда делом займусь.
К резине прилипло голодное тело,
Придумал же кто-то такую фигню.
Посыплю щас тальком - и снова за дело
Потом ещё пива – и позу сменю.