Тикали часы

Ирина
***
Кто-то Великий сказал,
Наша Жизнь -
То, что о ней мы придумаем сами…
А настроенье — то вверх по волнам,
А то - вниз…
Легкий кораблик под парусами…


***
В ответе мы за тех, кого приручим!
Экзюпери сказал так, а не я.
Мы ровно столько
Доброты получим,
Насколько
Мы отдали, не тая…


***
Тикали часы:
Тик-так.
Поступайте все, мол,
Так:
Быстро делайте, что должно,
Даже если это сложно.