Осиясинь

Ladi L
Люди сходят с ума круглый год,
но осенью сходят по особенному.
Тягуче, под шелест дождя
И завывание ветра
Они смотрят друг на друга
Мужчины - на женщин,
Женщины - тоже на женщин.
Невозможно просто пройти,
А если ты за рулём
Реально попасть в ДТП
Засмотревшемуся зеваке.
Ветры удачи так и норовят
Задрать мини-юбки,
Тонкие шпильки вонзаются
В самое сердце одинокого,
Средних лет, жаждущего счастья.
И он понимает, что ты -
Это лучшее в его жизни,
Вновь прошелестевшее рядом,
Как лист этой осени...