Эротическое

Илана
Моя мечта – мой храм святынь –
Так далека, как птичья стая…
Он  прикасается, но ты
Сквозь эти руки проступаешь.

Он шепчет нежное: «Хочу»,
Без пламени и вымогательств.
А я припомню  вихри чувств
Твоих божественных ругательств.

И в лоно влажное войдя,
Он позабудет все на свете…
А я припомню как тебя
Благословляли чресла эти.

Как танцем бешеным слепя
Плоть без души кружила тело,
Как извиваясь и вопя,
Я под тобой тогда хрустела...

Полна фантазии  сума.
Молитвы бы, да к Б-гу в уши…
А ты? Ты свел меня с  ума,
Так и  ни разу не коснувшись.


10.03