Петр давыдов спасибо за завтрак

Fotina
Оригинал:

Спасибо за завтрак в постели -
Ты делаешь праздник из буден.
Опять твои губы на теле
Меня осторожно разбудят.

Пусть долго звонят телефоны,
Отложим все планы до завтра.
Любовь нарушает законы
У нас удивительный завтрак.

Я ем что-то вкусное очень
А ты ешь меня понемногу.
Я сонный, расслабленный ночью,
И снова влюбленный, ей богу!

Сейчас я проснусь и наемся,
Закончу божественный завтрак.
Ты будешь моей. Не надейся,
Что я успокоюсь внезапно.

**************************
Пародия:
Опять разбудили внезапно
Желудка голодного вопли.
Что, милая, будет на завтрак?
Как это – не заработал?

Трудился ведь я всю неделю
Мобильника не покладая!
Ах, праздника хочешь в постели?
Губу закатай, дорогая!

Тащи уже жрать-то, ей-богу!
Себя предлагаешь на завтрак?
Тебя ведь… варить надо долго.
Ты это… чуть-чуть старовата…