Сентябрьские дворики

Ольга Пинигина
До одури бродить по дворикам сентябрьским,
И пить коньяк, и знать, что возраст ни при чём,
Предугадав финал - уже не ждать развязки,
И тихо дверь в твой дом закрыть своим ключом.

И отыскать звезду,приняв её за Бога,
И за алтарь принять осенних листьев медь.
... И промолчать, когда пора просить о многом,
И позабыть тебя. И будто умереть.

Смотреть, как от дождя легко линяют краски
Проснувшихся домов. И думать горячо,
Как вольно мне бродить по дворикам сентябрьским,
И пить коньяк, и знать,что возраст ни при чём.

Музыкальная версия:
http://music.lib.ru/editors/p/pinigina_o/