Милая кошка

Таня Томаси
Милая кошка!
Кушайте! В плошке
Вкусный, питательный корм.
Вот молочко!
Здесь соломка в лукошке,
Ей пошуршите потом.

Мышка и птичка.
Вы по привычке
с ними начнете играть.
Ну, а устанете -
Так, на перинке
сладко уляжетесь спать.

В домике нашем все куклы Вам рады.
Хозяйка сошьет Вам жилет.
Милая кошка, а завтра,
А завтра мясо у нас на обед.

Только, уж  чур! - не кусать, не царапать,
Кукол моих не когтить.
Можем не только питательным кормом,
Веником! Вас угостить.