Лучшее давно опубликовано...

Роман Ерыкалов
Лучшее давно опубликовано.
Дальше продолжать - уже рискованно.
Чувствую себя не так раскованно.
Тяжело жонглировать словами -
проще дрыхнуть, лежа на диване.

Я себя считаю неким символом
похуизма. Не люблю насиловать
музу - и события форсировать.
Все нормально. Все идет как надо.
Мой талант привык дышать на ладан.

Барская любовь ему до лампочки.
Он сидит на виртуальной лавочке,
думает, читает сказки на ночь и
верит, что еще себя покажет
в деле. "Ну когда, когда, когда же?"

Я же отношусь к нему с симпатией,
но якшаюсь больше с прочей братией -
у меня от этой демократии
сводит скулы - но куда деваться?
Хочешь кушать - надо продаваться.

Кто же виноват в моей позиции?
Я, по данным внутренней полиции,
чхал на преимущества традиции.
То есть, если выразиться вкратце,
предпочел в каком-то смысле ****ство.

(Почему-то в личной конституции
не было статьи о проституции)
Став придатком собственной продукции,
часто засорявшей ноосферу,
я терял терпенье, меру, веру,

и в моей манере изложения
начали встречаться искажения.
И поэтому, прощай, мое движение.
Я лежу, укутан и укатан -
в доме ни души... дыши на ладан...