Если бы из размышлений кота Бориса

Таня Томаси
Если б Ты только знала,
Как мне хорошо с Тобой,
То ты бы ко мне относилась
Не так  как-нибудь,а с душой.

Ты бы меня обнимала,
Не говорила бы "кыш",
И я бы тогда  Тебе принес
Большую вкусную мышь !