*** В Америке желтеет кукуруза...

Юлия Вольт
В Америке желтеет кукуруза.
В Австралии хохочет кукабурра.
Начальник угощается арбузом,
а я сижу, влюбленная, как дура.

А я сижу... Начальник багровеет -
не выдержит и разразится лаем...
На монитор смотрю и Галатеей
себя в твоих руках воображаю,

и пальчиками по клавиатуре
веду так, что шеф давится арбузом...
В Австралии хохочет кукабурра.
В Америке желтеет кукуруза.