Ты стал для меня главным в жизни

Ксения Куцепина
Ты стал для меня главным в жизни,
Я в тебе нашла свой идеал.
Важнее воздуха и пищи,
Важней всего для меня ты стал.

Я жизни смысл искать устала,
Когда расстались мы с тобой.
В сети я к тебе попала-
Чуть не покончила с собой.

Я тебя в толпе искала,
Мечтала я тебя вернуть.
И на донышко бокала
Себе хотела яд сыпнуть.

Помню, я тебя у всех украла,
Нам было хорошо вдвоём.
Помню, сядем у причала
И про любовь с тобой поём.

А помнишь первый поцелуй?
А помнишь первое "люблю"?
И я на цыпочках стоя,
Поцеловать меня молю.

Я помню первое свиданье,
Вечерний лес, церковный звон,
Где ждало нас очарованье,
Я слышала твоё дыханье,
Кружил над нами купидон.