Поверь в мою любовь!

Ксения Куцепина
Быть может ты не знаешь как зовут меня,
Тебе об этом я не говорила.
Быть может ты не знаешь- я люблю тебя!
В этом жестоком, полном грязи мире.

Здесь нет любви, здесь только ложь,
Насилие, убийства, кража.
И пусть узнает земли дрожь-
Моя любовь к тебе не лажа.

А если это прочитав мне не поверишь
И доказать тебе я не смогу,
Пожалуй, тихо- тихо без надежды
К себе в квартиру я уйду.

И долго- долго буду думать:
Зачем придумана любовь?
Ведь на Земле осталась лажа
И нету добрых, нежных слов.