Возвращение

Любомир
Я слышу звуки, но не понять слов -
Только отголоски фальшивых нот.
Я уже далеко отсюда,
Я там, где все когда-нибудь будут.

Оторвавшись от себя, от тела,
Душа взяла и ввысь улетела.
Отреклась от всех мыслей, чувств и печалей,
В небе растворилась, тело земле оставив.

Нагулялась, наплясалась и назад вернулась:
"Так и быть уж, прощу я тебе твою глупость,
Поживём ещё вместе, повезёт - полюбим.
Ну, а там, там все когда-нибудь будем".