Слёзы

Ксения Куцепина
Беру своей рукою
Тот нежный лепесток
И быстрою рекою
Уносит их поток.
Фиалки или розы,
Не помню я теперь,
Сейчас лишь только слёзы
Текут в мою постель.
Не помню кто дарил их-
Дружок мой или брат,
Я помню, что в обиде
Швырнула их назад.
Фиалки или розы,
Не помню я теперь,
Сейчас лишь только слёзы
Текут в мою постель.