Первый снег

Чусовитина Ольга
За окошком первый снег,
Начала зима разбег.
На карнизе льдинки,
А вокруг снежинки.
Во дворе они кружатся,
Мягко на асфальт ложатся.
Скоро всё здесь заметёт,
К нам зима уже идёт.
Завтра мы наверняка
Сделаем снеговика.
И в снежки мы поиграем,
Жаль, что первый снег растает.