Грех

Станислав Яценко
Зло у нас - в генетическом коде,
Жадность в сердце, в мозгах и брюхе,
И куда ни взгляни, в природе -
Грех религией стал и наукой.

Стал стеной перед самым носом,
На пути - у ослабленной мысли,
Чтоб вселенские наши вопросы -
Разбивались - надёжно и быстро.