Разгадай во мне... меня

Ket
Посмотри на меня, разве это всего лишь мечта?
Разве я от тебя отдаляюсь, как сон по утру?
Убиваю ли сердце твоё, и сжигаю любовь ли до тла,
Когда тихою ночью шепчу, что тебя одного лишь люблю?

Посмотри на меня, разве я не прозрачна как дождь?
Разве свет моих глаз ни как солнца горящего луч?
И улыбкой своею встречая тебя не готова помочь
Провести сквозь препятствия жизненных грозных туч?

Посмотри на меня и закрой глаза лишь на миг,
Разве ты не почувствуешь розовый, нежный вкус?
Я готова тебя растворить в глубине любви,
Посмотри на меня, посмотри, как я тихо молюсь...