*** Mоя тень***

Wild Orchid
..."Добрый вечер или день!"
Тихо шепчет моя тень.
Просит в дом ее пустить
Обогреть и накормить...

Да, устала я в дороге
И хочу прилечь немного,
Лишь чуть-чуть, к тебе поближе.
Что бы слышать как ты дышишь.
Ты уснешь ,а я не буду
Просто рядом,здесь побуду.
Помолчу и помечтаю
Я еще так мало знаю.
Потянусь рукою робко
Пальцем тронусь подбородка
Захочу я губ коснуться
Нежным телом прикоснуться.
Лунный свет падет на веки,
Я прикрою зановески
Чтоб тебе он не мешал
Чтоб твой сон не разрушал.
Сон храню твой, этой ночью
Чтоб приснилось то,что хочешь,
Чтоб печали и тревоги
Не топтались на пороге,
Я прилягу на краю
Нежно плечи обниму
Чтоб теплом твоим согреться
И под утро раствориться,
 
   Утром рано гул разбудит,
  А ее уже не будет,
  След оставив на постеле
  Тень с рассветом ...
                улетела...