Криминал

Кузнец
Стихотворение "Криминал...Всё до боли знакомо..."
Надежды Кравцовой

Криминал... Все до боли знакомо...
И зеленые снятся глаза...
И твое мне последнее слово,
Что давно ты забыл тормоза.
В голове сотни мыслей роятся,
Просто жизнь опускается в ад...
Мы теперь будем реже встречаться,
Но, быть может, ты этому рад?
Мотыльком опускаюсь на плечи...
Говоришь, что со мной лишь покой.
Но опять в одиночестве вечер...
Но опять только Муза со мной.
Криминал... По стопам отреченья
Понимаю, что все же люблю.
И уже не имеет значенья,
Что ты душу прОдал свою.
---------------------------

Пародия "Криминал":

С криминалом имела ты связи.
Я об этом не знал ничего.
Тобой дом я хотел приукрасить.
Я был лох, пострадал отчего.

Не забыв своих старых привычек,
Ты шманала мой дом до утра.
У тебя была связка отмычек.
Нам не свидеться уж  никогда.

Ты продала не только душонку, 
Ты продала мой кожаный плащ.
Мне оставила только котомку.
Стал я нищим, а был ведь богач.