Виниловый Пес

Ольга Глазова
     В черный виниловый диск
     Твоего придорожного знания,
     Запиленного, как бывает душа
     Запилена едкими фукси-снами,
     Вонзаюсь алмазными иглами
     Детских интуитивных умений.
     Пей эту музыку.
     Пой
     Гимн
     Взаимного
     Истребленья.
    
     Пой эту музыку.
     Пей
     Словно вино - яд из жала.
     Боль - не сплошной стеной.
     Есть пустоты интервалы.
     Главное - вовремя с криком смешать
     Незнакомые звуки.
     Но странно...
     Виниловый пес лижет алмазные руки.

иллюстрация - из открытых источников в Интернете