Сама себе лгала я...

Wild Orchid
Когда решила я,что лучше будет так,
Когда сказала я себе  "Спустись на землю!"
Что это лишь еще один пустяк
И боль пройдет,мне нужно только время.

Мне показались слезы - лишь вода
Себе я прошептала "Не люблю..."
Кому? И почему тогда лгала
Себе быть может,но зачем я непойму!!
Зачем , читая писма от него ...
Глаза дрожащими руками закрывала
Я вновь и сново повторяла
"У нас не вышло все-равно бы ничего!"
"Я не люблю!"- кричала про себя,
Я проживу!!!ОН мне совсем не нужен!"
И в комнате ревела ,как дитя
Сама себе лгала я...            
                ... ужас ...