С тобой прощаясь...

Wild Orchid
Я не скажу,что я скучала
К твоим губам не потянусь
Пусть лишь об этом я мечтала...
Нет,не скажу,что я люблю

Не прошепчу,не зарыдаю,
Хоть сердце рветься из груди,
Пусть изнутри я умираю...
Скажу : "Счастливого пути!"

Не обниму тебя прощаясь
Дыханье просто задержу...
И равнодушно улыбаясь
Моргнув тебе ...
                уйду ...