Истина зверя

Melange
Этот вечер раскололся в сердце
За собой позвавшим воем волка.
Никуда от темноты не деться.
В этом звуке было слишком много.

Вновь пройти по улицам и скверам
В поисках обещанного рая.
Вниз холодным камнем тянет вера,
Не сказав ни слова, умирая.

Ждёт отмашки ветра тёмный город,
Усмехнувшись матовым неоном,
Заменив ещё один осколок
От тебя холодным чем-то, новым.

И под сердца стуки вхолостую,
И когда сквозь пальцы яд сочится,
Ты поймёшь вдруг истину простую,
Почему поверил в вой волчицы.